您的当前位置:首页 > 走进晋安 > 组织机构 >区政府工作部门
机构简介

福州市晋安区教育局职能:

一、根据市教育局和区委、区政府的部署,贯彻党和国家的教育方针以及有关改革的发展方针、政策和法规。指导全区公办、民办教育工作,协调全区教育系统和各部门之间的关系。
二、统筹全区教育事业发展规划,协调指导发展规划的实施,确保九年义务教育、成人教育各项指标的完成,使教育事业的发展适应全区经济发展和社会进步的需要。
详细内容 >>

领导分工

一、教育工委副书记、局长、局党组副书记陈立新同志:主持教育局全面工作。负责教育工委日常工作,主管办公室、人事科、计财科、教师进修学校。
二、教育工委副书记、局党组书记、督导室主任秦赛红同志:负责党建、纪检监察、教育督导、工会、绩效考评、机关党支部、老干部、科协、妇女、计划生育工作。分管党建办、监察室、工会、女工委、老体协、教育督导室、机关党支部、协管干部人事工作。
三、教育工委委员、教师进修学校校长倪高华同志:负责教师进修学校工作、协管教师招聘、培训及教学改革等工作… 详细内容 >>

内设机构

办公室、 人事科、 计财科、 中教科、详细内容 > >

联系方式

办公电话  83650211
投诉电话  83664663
邮政编码  350011 传真号码  83611629
办公时间  8:00—12:00;14:30—18:00 夏季8:00—12:00;15:00—18:00
办公地址  福州市福新中路128号1号楼5层

详细内容 > >

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号