机构简介

晋安区象园街道成立于1996年1月1日,福州市区划调整之际,东至连江路,南靠光明港,西临晋安河,北接晋连路,总面积1.6平方公里,总人口4万多人。城区主干道国货路、长乐路穿越全境。街道现辖连辉、乐园、象园、乐西、南湖、菊园、双坂等7个社区居委会及象园、双坂两个经济合作社。辖区内有省军区第五干休所、闽江学院、市检查院、市青少年活动中心、市博物馆、永辉(象园)超市、民卫医院等30多家… 详细内容 >>

领导分工

姓名
陈学春
详细内容 >>

内设机构

1、按照“调整提升第二产业,大力发展第三产业”和“创新、改旧、盘活、稳定”的经济发展思路,以“六赛六比”为载体,大力发展商贸业和社区服务业。
2、强化服务意识,积极主动地为辖区的企业提供服务,及时帮助、协调解决其生产经营中遇到的困难和问题。
3、积极开展招商引资工作,推动辖区内的空闲楼房招租。 … 详细内容>>

联系方式

电话:(0591)83653864

地址: 长乐中路286号

详细内容 >>

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号