机构简介

广播电视新闻宣传是晋安广电局的重中之重工作,我局紧紧围绕区委、区政府中心工作,站在讲政治、顾大局的高度,坚持“三贴近”,以展示亮点、突出重点为载体,大力宣传推介晋安区各项工作协调发展的新思路、新举措、新经验、新突破、新成果。我们本着“思想精深、制作精良”的要求办好调频广播的新闻和专题节目主持;采访、拍摄电视新闻向省、市电视台新闻节目投稿,摄制电视专题片;建立影像资料档案。

详细内容 >>

领导分工

郑鉴副局长:主持工作,分管电影管理,传媒机构管理以及科技事业产业。


详细内容 >>

内设机构

办公室主任王士政:负责办公室全面工作,重点负责局外联、机关效能、行政后勤、安全、值班、档案工作;

宣传和电影管理科科长王圣峰:负责农村电影放映,电影进校园、局人事工作;

传媒机构管理科科长王金燕:负责廉政工作、精神文明、党建工作、配合协助市广电局履行辖区传媒机构管理职责;

科技事… 详细内容>>

联系方式

办公室电话 87551045

采编室电话 87577763

传真号码 87551045

邮政编码 350011

办公时间 8:30—12:00 14:30—18:00(冬) 8:30—12:00 15:00—18:00(夏)

办公地址 福州市鼓楼区福新西路242-7

电子邮箱 jgd2011@126.com


详细内容 >>

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号