机构简介

福州市晋安区园林局职能:

1、认真贯彻国家有关城市园林绿化的方针、政策,组织我区实施《福州市城市园林绿化管理办法(修正)》、《福州市城市公园管理办法》、《福州市古树名木保护管理办法》等城市园林绿化法规,并负责检查落实。

2、编制我区年度绿化工作计划,全面完成区委、区政府部署的园林绿化建设任务和管理工作。

3、组织和指导我区城市园林绿化建设及审核有关园林绿化工程项目的规划设计方案,… 详细内容 >>

领导分工

林忠局长: 主持园林局全面工作。

分管部门:办公室、财务科。

刘长宝副局长:协助分管党务、党风廉政、纪检监察、政务公开、信访、工、青、妇,综治、安全生产、精神文明创建。

分管部门:绿化管理科、绿化养护管理中心、花木苗圃中心、街镇园林所。

蔡颖副主任科员:

协助分管园林规划… 详细内容 >>

内设机构

办公室:

负责局机关各项行政事务的协调处理,协助局领导检查,督促有关工作的实施;搞好文秘、信息、督查和议案、建议、提案、信访、会务安排、文件管理、档案管理,承担人事、财务、宣传教育、保密、计生、安全保卫、消防和机关行政后勤等有关工作。

绿化管理科:

研究制定我区城市园林绿… 详细内容>>

联系方式

办公电话 83643492
投诉电话 83643492
邮政编码 350011 传真号码 83643492
办公时间 上午8:30-12:00 下午14:30—18:00(夏令时15:00-18:00)
详细内容 >>

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号