您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

主题:关于晋安区城市交通管理方面情况访谈

嘉宾:区交警大队副大队长陈星华

时间:2017/06/26 15:30~16:00

简介:交通出行与人民群众息息相关,确保人民群众交通出行安全、保持交通安全畅通、营造良…

  • 主题:关于晋安区城市交通管理方面情…

    时间:2017/06/26 15:30~16:00

    简介:交通出行与人民群众息息相关,确保人民群众交通出行安全、保持交通安全畅通、营造良好的交通环境,公安交通管理部门的责无旁贷。随着城市的扩张,城市人口不断膨胀,城市道路不断延伸,机动车保有量增长不断加快,城市的道路交通形势日益严峻。在新时代的交通格局下,福州市公安交警部门以问题为导向,不断探索新的交通管..

    图文实录

  • 主题:关于创建国家食品安全示范城市…

    时间:2017/05/24 00:00~16:30

    简介:主持人:各位网友,大家好!欢迎参与 “在线访谈”栏目,今天邀请的访谈嘉宾是晋安区市场监督管理局系统党委书记、副局长赵康生同志,赵书记将就国家食品安全示范城市创建工作这一主题与大家进行在线交流。赵书记,你好!嘉宾:主持人好,各位网友好!很高兴通过这个平台与大家进行交流、互动。同时希望网友们对我们工作中..

    图文实录

  • 主题:关于晋安区商务经济发展情况的…

    时间:2017/05/04 15:00~16:00

    简介:服务业、物流业关系到千家万户的生活。今天我们就晋安区的服务业、物流业等相关产业的有关情况专访区商务局林华局长。

    图文实录

  • 主题:关于推进火车站地区综合管理工…

    时间:2017/04/20 15:00~16:00

    简介:福州火车站区域是我省、我市的重要交通枢纽与门户,人流车流集中,也是广大旅客、市民和媒体高度关注的热点地方。火车站窗口社会秩序管理的好坏备受各界的关心,也影响着我们文明城市的窗口形象。今天我们就火车站地区的综合管理有关情况专访福州市火车站地区综合管理办公室方锦强副主任。

    图文实录

  • 主题:关于晋安区推进“互联网+政务…

    时间:2017/03/22 15:00~16:00

    简介:

    图文实录

主题:晋安区教育局访谈-主题待定

嘉宾:晋安区教育局有关负责人

时间:2017/07/17 15:00~16:00

简介:晋安区交警大队有关负责人与网民进行交流,欢迎网民朋友们踊跃参与!

  为增强在线访谈主题的针对性,加强政府部门与企业和公众的沟通与对话,现面向社会公开征集访谈主题,欢迎各位网友踊跃建议。您可通过本栏目提交所关注的问题,本网将向有关部门反馈,建议安排访谈或确定访谈主题。谢谢!

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室  闽ICP备09035837号