您的当前位置:首页 > 教育动态
区教育局召开2017年初三教育质量监控结果分析解读培训会
发布时间:2017-04-21 来源:晋安区教育局 编辑:教育局 点击数:325

教学质量是学校的生命线,提升教学质量是学校工作的重中之重。4月20日,区教育局召开2017年初三教育质量监控结果分析解读培训会,区进修校教研员、各中学分管教学副校长、教务主任、初三毕业班教师参加培训。

培训会上,武汉大学广东研究院基础教育技术创新中心专家就《晋安区2017年初三教育质量监控评价结果报告》进行分析解读,并对教育质量监控进行培训。区教育局黄玉航副局长要求各中学通过此次培训会,结合初三教学质量实际,总结经验、凝聚力量、扬长避短、切实提升各校初中教学质量。 

集中培训后,区进修校教研员、语数英命题组长,初三段长、班主任、语数英老师分学科开展互动交流,分析教学问题,挖掘不足原因,积极讨论解决措施,进一步明确了奋斗目标,为迎战中考打下坚实基础。