您的当前位置:首页 > 首页 > 晋安动态
百名博士对接会 助力晋安企业发展
来源:晋安区人民政府办公室 编辑:黄绚   浏览量:365   发布日期:2017-04-21   字号:T|T

 


为更好推进我区创新人才工作的发展,带动我区企业发展进步,4月20日下午,由区委组织部、区人力资源和社会保障局共同组织,福建未来无线信息技术有限公司、恒瑞通(福建)信息技术有限公司、盛辉物流集团有限公司、福建博思软件股份有限公司、福建博特生物工程有限公司等五家晋安区企业前往福州市人才储备中心参加福州市百名博士对接会。

本次对接会“群贤毕至,智汇榕城”百名博士,共有192名博士生和118家企业参会。首先,由福州市委常委、组织部部长吴深生为开幕致词,介绍了福州的历史和发展现状,总结了全市目前人才简况和一些针对博士生的优惠政策,并对人才工作提出有力度、有深度、有精度的要求。其次 ,由各大企业与博士生进行咨询和对接登记,约有20名博士生对我区参会企业进行了咨询,同时有4名博士生进行现场登记。我区参会企业表示,会后将与博士生保持密切联系,力争将其引入至企业中,实现自身的发展壮大。 

本次对接会的举办,架起了博士生与企业之间的桥梁,并对我区重点企业的人才引进工作起到极大的促进作用。

 

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号