您的当前位置:首页 > 首页 > 乡镇街动态
岳峰镇持续营造良好市容市貌  创造宜居环境
来源:晋安区岳峰镇 编辑:区岳峰镇审核   浏览量:219   发布日期:2017-04-20   字号:T|T

       为创造干净整洁有序的居住环境,提升岳峰镇形象,4月18日、19日连续2天,镇环卫所组织环卫工人对辖区内“脏、乱、差”现象开展环境清理行动。 

       同时为加强辖区范围内“两车”停放的日常管理,我镇也组织人员对辖区内设定的“两车”停放点及其人行道进行“两车”停放划线,特别增加“共享单车”停放区域,确保“两车”规范摆放。         

       晋安区市容管理局三中队每天出动2部执法车10人次,对辖区内进行巡查,确保主次干道“两车”有序停放整治工作落到实处,近期共纠正“两车”挤占盲道及不文明停车等行为近百起。 

    环卫工人清理鹤林路淤泥 

    环卫工人冒雨清理鹤林路牛岗山公园门口路面垃圾 

    清理牛岗山蒲岭铁路边杂搭,垃圾,杂物 

    “两车”停放点划线 

    “共享单车”停放区域

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号