您的当前位置:首页 > 首页 > 公示公告
关于4月15日领导干部接待群众来访活动的公示
来源:晋安区人民政府办公室 作者:办公室管理员   浏览量:451   发布日期:2017-04-12   字号:T|T

为进一步畅通群众信访渠道,解决群众合理诉求,维护群众合法权益,决定于2017年4月15日开展晋安区领导接待群众来访活动。现将有关事项公告如下:

一、接访时间

2017年4月15日(星期六)上午9:00-12:00

二、接访地点

中共晋安区委党校(地址:福光路138号,公交27、63、71、78、122、126、161线路车至警察学院总站,7、29、36、40、69、70、73、97、108、115、178、187线路车至远洋站)

三、接访领导

区政府郭勇常务副区长,工作分工为主持区政府常务工作等。

四、有关事项

(一)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,且代表人数不得超过5名。

(二)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访;对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。

(三)各乡镇(街道)也均安排领导和干部在当地接待群众来访,请来访群众就近到辖区乡镇(街道)综治信访维稳中心反映诉求。

(四)按照上级有关“诉访分离”的工作要求,请反映涉法涉诉信访问题的群众分别到有关政法机关直接反映诉求;

(五)其他未尽事宜请来电咨询,电话:83618530。

福州市晋安区信访局

2016年4月12日

】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号