您的当前位置:首页 > 首页 > 公示公告
2017年福州市晋安区委第二轮巡察展开
来源:晋安区人民政府办公室 作者:办公室管理员   浏览量:2523   发布日期:2017-04-13   字号:T|T

2个巡察组进驻区直单位巡察

 

根据《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、中共福建省委《关于建立市县党委巡察制度的意见》及省委、市委和区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从4月13日开始,区委巡察组对区建设局、区民政局开展巡察,巡察时间一个月左右。日前,2个巡察组已进驻巡察。

组  别

区委巡察一组

区委巡察二组

被巡察

党组织

区建设局

区民政局

巡察组

负责人

组  长:陆  地

副组长:王典汉

组  长:刘昌硕

副组长:缪志敏

专门值班

电    话

13906933029

13906933056

通信地址

福州市邮政信箱1400号

福州市邮政信箱1401号

信访受理

范    围

根据中央和省、市、区委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级机构主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

 

】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号