您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
秀峰社区创建文明城市工作部署会
来源:晋安秀峰   编辑:秀峰   浏览量:39   发布日期:2017-03-21   字号:T|T

3月20日下午,秀峰社区召开创建文明城市工作会议,对社区创建文明城市工作进行动员、部署。社区班子成员、社区民警、各物业公司负责人参加会议。

会上,社区书记胡新红指出,在宣传方面要充分利用社区的精神文明宣传栏、公益性广告牌、电子显示屏等载体,宣传创建知识,形成共同创建的良好氛围。在城市管理工作方面要积极行动起来,抓整治、抓死角,针对我社区的现状,强调特别要加强对各居民楼道乱张贴、消防通道、五小店面油烟油污及楼栋堆物等不文明行为的管理力度,加大对各楼栋的环境整治,确保给社区居民创建一个优美、舒适的居住环境。

与会人员纷纷表示,要以认真负责的工作态度将把这次会议的精神迅速落实到行动中,做好宣传发动和落实,动员社区全体行动起来,在此次创建全国文明城市工作中贡献自己的力量。



相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号