您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
桃花山社区参加春暖福地创建文化惠民演出
来源:晋安桃花山   编辑:桃花山   浏览量:54   发布日期:2017-03-21   字号:T|T

2017年3月15日一场名为“春暖福地”福州市创建国家公共文化服务体系示范区区域文化联动惠民的专场演出在福州大戏院进行。桃花山社区居干参加观看了此次公益演出。  

此次的演出的开场是女生团队表演的《鼓舞春天》和展示福州市花的歌舞《芬芳茉莉》,节目中有榕城爱乐人让琵琶与鼓同台的《送你一支玫瑰花》和陶笛与古筝同台的《弯弯的月亮》,有普通市民表演的舞蹈《时间都去哪了》《烟雨坊巷》,有配乐诗朗诵《福州故事》和专业歌手表演的歌舞集锦《绿色榕城·海上福州》……

“惠民公益演出让广大福州市民可以领略本土文化艺术的魅力,共享文化惠民的成果。”

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号