您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
菊园社区为小区“洗脸”
来源:晋安菊园   编辑:菊园   浏览量:28   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

    形态各异、花花绿绿的小广告纸是影响社区环境的“牛皮癣”,但由于种种原因此类现象屡禁不止。为了让社区居民有个洁净美好的居住环境,营造爱护环境卫生的氛围,菊园社区组织志愿者们对净化居住小区的各类小广告进行逐一清理。

    菊园社区辖区内旧住楼宅居多,没有楼道防盗门,也没有物业,小区大门、楼栋墙壁甚至居民门口都张贴着出租、开锁、刻章办证等各类小广告。志愿者们拿着小铲子、钢丝球、喷水瓶等清洁工具,铲的铲、刮的刮,干得热火朝天,不亦乐乎。

    通过这样的清除“牛皮癣”、还小区清洁的活动,进一步增强了居民的卫生意识、环境意识和家园意识,受到了社区居民群众的积极响应和大力支持,为社区家园共建增添了亮丽的一笔。






相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号