您的当前位置:首页 > 首页 > 乡镇街动态
鼓山镇召开创建文明城区建设工作部署会议
来源:晋安区鼓山镇 编辑:区鼓山镇审核   浏览量:277   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

    3月18日上午,鼓山镇在镇一楼会议室召开创建文明城区建设工作部署会。鼓山镇副镇长林志威,执法一中队、镇创建办、镇效能办、镇环卫所、镇安办、镇物业站等部门负责人及各社区书记、主任参加会议。会议由镇党委宣传、统战委员陈家标主持。      

    会上,镇党委宣传、统战委员陈家标组织大家学习了解《福州市文明城市建设工作定期测评方案》,结合我镇实际情况,对鼓山镇创建文明城市建设工作3月迎检情况及注意事项进行安排部署,并对创建工作提出要求: 一是各社区应立即安排本辖区创建工作部署,参照2016年全国创建工作标准及2017年3月份测评项目及评分标准,落实网格化管理,责任到人,迅速进入迎检状态。二是各社区要对辖区内的LED、横幅、公告等宣传方式、宣传内容进行再梳理、再更新、再健全,营造好我镇创建文明城区宣传氛围。特别是对居民公约、市民公约的上墙情况,各社区应将居民公约、市民公约悬挂显著位置。三是各社区抓紧时间对创建相关软件进行补缺补漏,做好迎检准备,并于3月21日(周二)前将软件完成情况上报创建办。四是各社区应根据区公共文化服务体系建设标准,对照社区自身情况,将社区公共文化服务体系建设中存在的问题难题及时上报镇文化站。同时,需对辖区内各场所进行整合,逐步落实社区公共文化综合服务站建设。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号