您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
市创建办、福州日报调研五里亭社区公共文化服务体系示范区工作
来源:晋安五里亭   编辑:五里亭   浏览量:235   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

 

      3月20日下午,市创建办、福州日报等工作人员一行到五里亭社区,对创建国家公共文化服务体系示范区工作进展情况进行深入调研,区文体局副局长林艳琴、王庄街道办事处副主任黄景明陪同调研。

调研组听取了社区李春燕书记创建国家公共文化服务体系示范区的情况汇报,实地查看了文化活动室及群众文化活动开展情况。在推进公共文化服务体系示范区建设工作中,王庄街道五里亭社区围绕“立足社区、服务于民”的宗旨,把公共文化服务融入社区精神文明建设,以“高起点、创特色、建亮点”为目标,以居家养老服务站、少儿成长服务站、文化普及服务站建设为依托,着力打造五里亭社区“一老一少一普”公共文化服务品牌。

调研组充分肯定了五里亭社区的创建成果和特色亮点,对挖掘地域民俗风情的发展新思路表示赞誉。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号