您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
三木社区召开近期工作部署会议
来源:晋安三木   编辑:三木   浏览量:78   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

    320上午,为落实近期创建、综治、二维码地址管理、社区居委会补选等工作,三木社区特召开此次工作会议。社区书记孔丽丽、主任王旺英在会上布置了近期工作安排,强调了本次工作的重点。

一、会上孔丽丽书记传达鼓山镇宣传委员陈家标同志发布关于323日、24日文明城市建设工作测评的部署 

二、会上孔丽丽书记进一步强化平安三率综治宣传工作。

三、会上王旺英主任传达了省公安厅、省民政厅关于实施标准地址二维码管理工作 

四、会上王旺英主任部署关于323号晚上7:00补选社区居委会副主任的工作任务。

本次会议,落实以两委包干责任制开展各项工作,使工作人员能更清晰工作内容,提高工作效率,加强经验交流。 

 

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号