妇联新闻
晋安区人民检察院产生新一届妇委会
来源:晋安区区妇联   浏览量:216   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

为推进机关妇委会工作,日前,晋安区检察院召开全体妇女大会,举手投票选举方式,产生了新一届机关妇委会。副检察长游晓敏担任妇委会主任,下设三名副主任和五名妇委会成员。

目前,区检察院女干警共计53名,占单位总人数55.2%女干警始终着眼全院工作大局、认真履责,女干警人均办案数连续多年位居全市前三,且无一错案、漏案。她们以精湛的业务、过硬的作风和巾帼不让须眉的精神在各自岗位上创造出许多骄人业绩。

新一届妇委会主任表示,将充分发挥桥梁、纽带作用,在全院女干警之间架起“连心桥”,集全体女干警之智,群策群力,建立瑜伽室、阅览室、休息室,积极组织女干警参加插花、健身、歌唱等有益身心的活动,关心解决妇女在工作、生活中遇到的困难和问题,努力成为女干警温馨友善的“妇女之家”。

女干警也纷纷表示,今后将不断强化自身素质,不但要认真捍卫法律的公平正义,更要用女性细致与耐心,帮助失足的未成年犯罪嫌疑人,推动“法律进校园”等活动,进一步化解社会矛盾,以更积极的态度和更饱满的热情投入工作,为我区检察事业科学发展贡献聪明才智。 良好开端,成功的一半。相信在新一届妇委会班子的领导下,晋安区检察院妇委会作将不断创新工作载体,成为坚强阵地和温馨之家。


相关附件:

收藏】【打印】【关闭