您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
雅居社区召开中心户长例会
来源:晋安雅居   编辑:雅居   浏览量:48   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

3月20日,雅居社区居委会召开了中心户长例会,此次会议由计生主任林珠莲主持,辖区骨干中心户长参加。计生主任林珠莲首先发言,阐述了计生工作的重要性,放开二孩政策并不等于放开计划生育,计划生育作为我国的基本国策需要的大家共同努力。

会上明确了中心户长的奖励机制、明确了中心户长的工作职责、中心户长孕情跟踪制度等内容,并对2016年的计生工作情况做了总结。随后,大家一起分享了在计生工作中的经验,并发现自身的不足,明确了2017年计生工作重点:以优质服务,政策宣传为主,提高群众满意度。并且今后在工作中要树立服务意识、增强责任意识,做到业务精通,工作扎实。为了进一步提高中心户长的计生业务水平和工作能力,规范基础工作,提升管理与服务水平,还对中心户长将生育政策调整后的业务知识进行了培训,并告诉中心户长社区微信平台如何使用、如何宣传以便更好地为居民服务。大家一致认为此次培训非常及时,即了解了最新的生育政策又知道如何与居民做好服务宣传。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号