您的当前位置:首页 > 首页 > 社区动态
登云社区党支部积极开展“一桌餐”警示教育学习会议
来源:晋安登云   编辑:登云   浏览量:38   发布日期:2017-03-20   字号:T|T
日前,登云社区党支部组织学习中共福州市晋安区纪律检查委员会《关于厦门市民政局民间组织管理局局长石好荣在社区“一桌餐”接受违规宴请问题的通报》有关文件精神,部署开展了“学廉、思廉、树廉、践廉”为主题的“一桌餐”警示教育活动。社区两委干部、工作人员、社区段警参加了学习会议。
    通过学习两委干部都纷纷表示,要结合“两学一做”学习教育,认真学习十八届中央纪律第七次全会和省纪委十届二次全会精神,增强党章党规党纪意识,自觉把中央八项规定精神内化于心、外化于行,不踩“红线”、不闯“雷区”,特别是不进入、不组织、不参与社区“一桌餐”,主动拒绝可能影响公正公务的宴请,防止“不吃公款吃老板”等改头换面、隐形变异“四风”问题。
    最后,社区党委书记傅传捷要求社区两委干部、网格员结合日常走访工作的同时认真排查辖区是否存在“一桌餐”的违规经营行为,充分发挥社区“神经末梢”的监督作用,及时发现及时上报。


 

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号