您的当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
晋安区推进劳务协作精准对接工作部署会顺利召开
来源:晋安区人力资源和社会保障局 编辑:人资和社保审核   浏览量:87   发布日期:2017-03-19   字号:T|T


3月17日下午,晋安区政府组织召开推进劳务协作精准对接工作协调会。区政府林欣副区长出席会议。福兴经济开发区管委会、区人社局、区财政局、鼓山镇、新店镇、岳峰镇、宦溪镇、茶园街道、金城投资区等部门相关负责人及我区重点企业代表参加会议。

会上,区人社局张美霞局长详细介绍了与渭源县劳务对接工作、渭源籍务工人员来我区务工、当前我区重点企业用工情况、本周六(18日)46名渭源籍来我区务工人员的工作方案、福州市针对劳务对接的相关政策以及当前遇到的困难。各用工企业代表针对企业自身的招工、用工情况进行了逐一发言。

林欣副区长最后指出,此次与渭源县的劳务对接工作是市区两级党委、政府高度重视的一项工作,区直有关部门、各乡镇(街道)政府(办事处)、企业需要联动合作,要进一步增强责任意识、服务意识,把对接工作当作重要工作来落实、中心工作来对待,切实落实好相关政策,要做到“招得来人、留得住人、用得好人”。


相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号