您的当前位置:首页 > 首页 > 乡镇街动态
鼓山镇东山新苑社区开展“微孝众生”感恩庆生会活动
来源:晋安区鼓山镇 编辑:区鼓山镇审核   浏览量:250   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

为了进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富社区老年人的生活,3月16日上午,东山新苑社区联合福州市金太阳老年综合服务中心,在社区居家养老活动中心举办“微孝众生,感恩庆生会”活动。为辖区困难低保老人,孤寡老人举办集体庆生会。烛光下、祝福中、音乐里、觥筹间,处处样洋溢着幸福的滋味。老吾老,以及人之老,当今社会依旧崇尚着尊老爱幼的传统美德,社区举办这样的集体庆生会活动是对社区困难老人的精神关爱。在物质条件越来越好的今天,敬老、尊老不仅要从物质关心,更要在精神上关爱。

另外,社区为丰富老年人文化生活,营造浓厚的健身运动氛围还组织开展了乒乓球、台球、下围棋等系列活动,让老年人保持良好的身心状态。活动开展以来得到了广大社区居民的好评,不仅让老人有了个相互认识交流的平台,也为他们的晚年生活添上了更多欢乐。


相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号