您的当前位置:首页 > 首页 > 乡镇街动态
岳峰镇开展“巾帼心向党 喜迎十九大” 登山比赛活动
来源:晋安区岳峰镇 编辑:区岳峰镇审核   浏览量:129   发布日期:2017-03-20   字号:T|T

    为丰富干部职工业余文化生活,提高广大妇女的身体素质,营造团结、和谐、积极向上的工作氛围,3月17日,岳峰镇工会、妇联在金鸡山公园开展“巾帼心向党 喜迎十九大”登山比赛,镇机关各部门和社区100余名女干部职工参加了活动。 本次开展登山活动,以倡导健康、文明、低碳的生活方式,让广大妇女职工在紧张的工作之余放松心情、陶冶情操、锻炼身体,增进同事之间的友谊和交流,增强集体、团队的凝聚力和向心力。 

    上午9点,大家纷纷来到金鸡山公园“金鸡塑像”前集合点,做好登山前的准备工作,并听取主持人介绍比赛规则。随后,全体人员沿着木栈道徒步前行,大家迈着稳健的步伐,沿途边走边欣赏金鸡山公园的风景和榕城美丽的风光,一路上谈笑风生,有说有笑,热情高昂。 

    经过近一小时的徒步前行,按照登山比赛规则走到了终点,有30名同志分别夺得前三名,各获得了一定的物质奖励。 

    通过举办登山比赛活动,不仅丰富了广大妇女职工的业余文化活动,在享受大自然春天气息的同时,也激发了广大妇女职工做好本职工作的信心和热情,展现了岳峰镇广大妇女职工团结协作,奋发有为,干事创业、积极向上的良好精神风貌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号