您的当前位置:首页 > 首页 > 乡镇街动态
王庄街道开展“巾帼心向党·喜迎十九大——反对家庭暴力,构建平安王庄”维权服务活动
来源:晋安区王庄街道 编辑:王庄街道审核   浏览量:818   发布日期:2017-03-08   字号:T|T


为了预防和制止家庭暴力,保护家庭成员的合法权益、维护平等和睦、文明的家庭关系,促进家庭和谐、社会稳定,3月7日上午,王庄街道妇联、王庄街道综治办、王庄街道鼎屿社区携同福州爱心志愿者艺术团、井源居小金星幼儿园共同举办以“巾帼心向党﹒喜迎十九大——反对家庭暴力,构建平安王庄”为主题的维权服务活动。

 

巾帼志愿者们为居民们发放反对家庭暴力宣传手册共计800多份。

 

活动现场,由北京市盈科(福州)律师事务所的律师们为居民们提供了免费的法律咨询服务。

 

来自福兴妇产医院的志愿者们为居民们量血压。

 

伴随着社区志愿者们带来的开场舞蹈《欢聚一堂》,现场的活动正式拉开了序幕。异彩纷呈的节目令现场的观众们目不暇接,引来了一片又一片的掌声。

 

青春是一个神奇的魔方,转动着七彩的年华。井源居小金星幼儿园的孩子们为大家带来了舞蹈——青春修炼手册。

 

     关于反家庭暴力法知识的有奖问答环节更是生动有趣,居民们都踊跃参与其中,现场气氛如火如荼。


相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号