您的当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
迎春风 庆三八 千人踏青搭建“顺嫂”帮扶就业平台
来源:晋安区人力资源和社会保障局 编辑:人资和社保审核   浏览量:264   发布日期:2017-03-07   字号:T|T

          35号,晋安区人力资源和社会保障局联合福建雪品集团举办的“2017年晋安区‘春风行动’帮扶就业联合专场活动”在福州国家森林公园进行。此次千名待工顺昌月嫂分批踏青,并参加水果拼盘、拔河等比赛。

  本次“春风行动”,旨在搭建家政人员与雇主的供需平台,促进转移就业,为农村进城务工妇女、城镇下岗失业妇女提供就业岗位,促进妇女就业创业。顺昌在榕有5000月嫂,她们以勤劳朴实、诚实守信、技术娴熟等特点,在省内享有较高知名度。目前,在榕待岗顺昌月嫂大约有2000人。本场帮扶就业活动,女性专场招聘提供岗位5387个,其中福建雪品集团准备了1000个免中介费名额。



相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号