您的当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
晋安区专职劳动保障协理员面试工作圆满结束
来源:晋安区人力资源和社会保障局 编辑:人资和社保审核   浏览量:572   发布日期:2017-02-28   字号:T|T

2月25日,晋安区专职劳动保障协理员招聘面试于晋安五小进行,共有40人参加了面试。晋安区人力资源和社会保障局精心组织,周密部署,确保了面试工作的顺利开展。

一是加强组织领导,明确责任要求。参与本次面试的工作人员明确职责分工,形成了责任明晰、协调联动的工作机制。加强考前培训,通过召开面试考务工作会议等形式,集中对工作人员进行了业务培训和模拟演练,同时制定了详细的考试组织方案、面试工作流程、关键环节应急预案,确保面试工作万无一失。

二是规范面试程序,按照统一考务规程。考场设置了侯考室、机试室、面试室等独立工作场所。采取“两抽签、双隔离、全屏蔽”等措施,“两抽签”即考官通过抽签的方式随机确定,考生通过抽签的方式确定面试顺序;“双隔离”主要是在考官与考生、考生与工作人员之间隔离,从地域空间上、不同职责的工作人员上做到隔离考试信息有可能传递的渠道、“全屏蔽”就是面试当天统一收缴和集中保管考生的通讯工具。确保了面试的公平、公正。


相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号