福州市晋安区配电室电房移位工程(二期)-山姆小镇(监理)项目招标公示
来源:晋安区新店镇 编辑:新店镇审核   浏览量:313   发布日期:2017-02-06   字号:T|T

投标邀请书

招标编号:榕晋建招【2017】A024号


致:福州永欣建设发展有限公司、福建省新宇工程管理有限公司、福建朗森建设工程管理有限公司、福建交大建设发展有限公司、福建恒茂源工程管理有限公司


1.招标条件

本招标项目福州市晋安区配电室电房移位工程(二期)-山姆小镇(监理)已被批准建设,建设单位为福州市晋安区新店镇秀峰社区居民委员会, 建设资金来源财政拨款,招标人为福州市晋安区新店镇秀峰社区居民委员会,委托的招标代理单位为福州晋建工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目监理投标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:福州市晋安区新店镇;

2.2.工程建设规模:工程投资为49.9172万元;

2.3.招标范围:福州市晋安区配电室电房移位工程(二期)-山姆小镇(监理)施工监理;

2.4.招标内容:施工全过程监理,具体以施工图纸为依据;

2.5.监理服务期:同施工期,施工期为30个日历天;

2.6.工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准;

2.7.监理服务费:暂以49.9172万元为计费额,按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)下浮20%计取,施工监理服务收费额暂定为人民币13178元,工程竣工结算总价最终以福州市晋安区财政投资评审中心审核为准,并根据福州市晋安区财政投资评审中心的审核价调整监理服务费,多还少补。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质。

3.2.投标人拟担任本招标项目的总监理工程师须具备有效的房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书或福建省监理工程师注册证书。

3.3.本招标项目不接受联合体投标。

3.4.投标人“类似工程业绩”要求: / ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: / 。

3.5.其他资格要求:监理企业和项目监理部人员不得处在县级以上(含县级)建设行政主管部门作出的行政处罚中明确的从业限制期限内。

3.6.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

4.1.请于2017年2月6日至2017年2月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午2时30分至5时30分(北京时间,下同),到福州晋建工程造价咨询有限公司购买招标文件。

4.2.招标文件每份售价100元,售后不退。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前;

6.2.投标保证金提交的金额:壹仟元人民币(¥1000);

6.3.投标保证金提交的方式:从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户。

7.联系方式

招标人:福州市晋安区新店镇秀峰社区居民委员会

地址:福州市晋安区新店镇,邮编:350012

电话:18350040126

联系人:林工


招标代理机构:福州晋建工程造价咨询有限公司 

地址:福州市晋安区华林路338号锦绣福城东区29楼2303室,邮编:350013

电话:13459170411

联系人:王小姐。


招标投标交易场所名称:福州市晋安区新店镇人民政府

地址:福州市晋安区新店镇秀峰路16号



相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号