福州市晋安区配电室电房移位工程(二期)—山姆小镇项目招标公示
来源:晋安区新店镇 编辑:新店镇审核   浏览量:320   发布日期:2017-02-10   字号:T|T

投标邀请书

招标编号:榕晋建招【2017】A023号

致:福建鑫景源建设工程有限公司、福建省温泉建设工程有限公司、福建省鑫宏扬建设工程有限公司

1.招标条件

本招标项目福州市晋安区配电室电房移位工程(二期)—山姆小镇已被批准建设,建设单位为福州市晋安区新店镇秀峰社区居民委员会,建设资金来源财政拨款,招标人为福州市晋安区新店镇秀峰社区居民委员会,委托的招标代理单位为福州晋建工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:福州市晋安区新店镇;

2.2.工程建设规模:工程投资约499172元;

2.3.招标范围和内容:福州市晋安区配电室电房移位工程(二期)—山姆小镇,具体以招标人提供的工程量清单及招标控制价为准,招标图纸为依据;

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):  /  元;

2.5.工期要求:总工期为30日历天;其中各关键节点的工期要求为  /  ;

2.6.标段划分:  无  ;

2.7.工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》的合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。根据闽建筑[2014]6号文规定,本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求,否则资格审查按不合格处理:①已按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;②已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

3.3.本招标项目不接受联合体投标。

3.4.本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求: 无 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 无 。

3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目)。

3.7.其他资格要求:投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标。

3.8.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。 

4.招标文件的获取

4.1.本招标项目不采用电子招投标。

4.2.请于2017年2月10日至2017年2月14日,每日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同),在福州晋建工程造价咨询有限公司持本投标邀请书和单位介绍信购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。

4.3.招标图纸每份售价 / 元,售后不退。采用在合理造价区间随机抽取中标人办法的,投标人如需购买图纸,应在 / 年 / 月 / 日前按售价预订,招标人在 / 年 / 月 / 日交付图纸。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间前;

6.2.投标保证金提交的金额:人民币玖仟元整(小写:¥9000元);

6.3.投标保证金提交的方式:应在投标截止时间之前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标文件指定的投标保证金账户。

7.联系方式

招标人:福州市晋安区新店镇秀峰社区居民委员会

地址:福州市晋安区新店镇,邮编:350012

电话:18350040126

联系人:林工


招标代理机构:福州晋建工程造价咨询有限公司

地址:福州市晋安区华林路338号锦绣福城东区29楼2303室,邮编:350013

电话:13459170411,传真:0591-83517666

联系人:王小姐


招标投标交易场所名称:福州市晋安区新店镇人民政府

地址:福州市晋安区新店镇磐石路


相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号