您的当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 三公经费 > 人大
2017年晋安区人大常委会办公室三公经费预算说明
来源:晋安区人民政府办公室 编辑:办公室管理员   浏览量:521   发布日期:2017-02-16   字号:T|T

2017年“三公”经费财政拨款预算数为26万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费1万元,公务用车购置及运行费25万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费今年预算不安排

  (二)公务接待费

  2017年预算安排1万元。主要用于全国人大系统到晋安调研等方面的接待活动。与上年相比支出持平。

(三)公务用车购置及运行费

  2017年预算安排25万元,其中:公务用车运行费25万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出;公务用车购置费不安排。

 

附件:部门“三公”经费财政拨款支出预算表

            

                      福州市晋安区人大常委会办公室

                             2017年2月16日

相关附件
·人大“三公”经费财政拨款支出预算表
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号