您的当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
区人社局协就业中心做好华威客运站“春风行动”招聘求职服务工作
来源:晋安区人力资源和社会保障局 编辑:人资和社保审核   浏览量:911   发布日期:2017-02-16   字号:T|T



★火车站“春风行动”招聘引导点于2月4日启动

2月4日—2月17日, 市人社局、晋安区人社局联合在晋安区三环路华威客运站进站口沿街19—20号店面设立诚信用工企业招聘宣传引导点、就业服务点。现场驻点每天由县(市)区人社局组织诚信用工承诺企业开展招聘。


★火车站“春风行动”招聘引导点信息

2月4日,轮值单位是晋安区劳动就业管理中心。引导点现场共组织福建顺大运动用品有限公司、福建喜相逢汽车服务有限公司,福州禾诚餐饮管理有限公司、盛辉物流有限公司、福建坤兴海洋股份有限公司、好康在家家政服务有限公司、新福兴玻璃有限公司等7家企业重点用工企业在现场招聘,提供各类岗位800个,活动现场共发放《春风卡》《寻工地图》等材料300多份,现场招聘4人。



相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号