您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政策规定 > 乡镇街文件
区领导走访慰问社区困难党员
来源:晋安区王庄街道 编辑:王庄街道审核   浏览量:674   发布日期:2017-02-14   字号:T|T

 

区领导走访慰问社区困难党员

 

在中国传统节日春节来临之际,2017年1月24日,区委常委、宣传部部长叶晓兰、区政协副主席张秉洁、王庄街道相关领导一行深入社区困难党员家中,走访看望社区困难党员,给他们带去节日的问候和党组织的关怀。每到一户,都倾听他们的心声并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,祝福他们春节愉快,身体健康。

通过这样的入户慰问活动,让党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号