您的当前位置:首页 > 首页 > 晋安动态
抖擞精神快行动 卯足干劲促攻坚
来源:晋安区人民政府办公室 编辑:办公室管理员   浏览量:829   发布日期:2017-02-13   字号:T|T

春节开假以来,晋安区上下迅速行动,认真对照任务清单,全力推动“攻坚2017”各项工作有力有序开展。

一是抓进场快。各项目分管领导即分赴征迁一线召开现场推进会、组织督查组督查等举措,督促续建工程施工单位快速复工,大力推进溪口旧屋区改造项目、东湖项目、福平铁路等征迁项目快速实施。

二是抓前期实。对八一水库雨洪公园等前期项目,积极开展项目审批、设计、招标等相关程序,及时落实可行性研究报告、用地规划许可证、项目施工许可证等办理流程,确保项目快速推进。

三是抓问题细。抓紧梳理续建、新建项目中存在的问题清单以及需协调事项清单,盯牢每个环节,及时进行协调,及时催办进展,制订“时间表、任务表、责任表”等,明确责任,分解任务,并继续实行挂图作战和“一线工作法”,确保项目扎实有效推进。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号