您当前的位置:首页 > …

索 引 号: FZ04102-0800-2017-00001

发布机构:区发展改革和科技局

文号/备注: 榕晋发改科技基〔2017〕3号

发文日期:2017-01-11

福州市晋安区发展改革和科技局关于福州110千伏茶园输变电工程项目核准的批复
来源:区发展改革和科技局   浏览量:901  发布时间:2017-02-03   字号:T|T

国网福建省电力有限公司福州供电公司:

你司《关于商请核准福州110千伏茶园输变电工程的函》及有关附件收悉。现就该项目核准事项批复如下:

一、该项目周边区域终期负荷密度及规模大,为了提高区域电网的供电能力和供电可靠性。

二、项目建设单位为:国网福建省电力有限公司福州供电公司。

三、建设地点:福州市晋安区香槟北路。

四、建设内容及规模:新建110千伏变电容量12.6万千伏安;新建110千伏线路2回,南门--五四、公园--五四110千伏线路改接进茶园变,线路长度1.8公里;建设相应无功补偿装置、接地装置和配套通信工程。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资7087万元,所需建设资金由项目业主自筹解决。

六、建设工期:12个月。

七、核准项目的相关文件:

(一)福州市人民政府办公厅文件办理告知单

     (编号GZ2016GJ01268号);

(二)国网福州供电公司关于先行核准220千伏保福输变电等6个工程的请示(榕电建设【2016】455号);

(三)福州市人民政府关于进一步加快电网建设提升电力的通知(榕政综【2016】116号);

(四)国网福建省电力有限公司关于福州茶园等9个110千伏输变电工程可行性研究报告的批复(闽电发展【2016】745号)

八、节能审查:原则同意该项目的节能评估意见(节能措施),请严格按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

九、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期间内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

           福州市晋安区发展改革和科技局

              2017111

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站

        Copyright © 2006-2017 福州市晋安区人民政府 版权所有 技术支持:福建榕基软件股份有限公司
主办:福州市晋安区人民政府       承办:晋安区人民政府办公室  闽ICP备578019号