您的当前位置:首页 > 首页 > 晋安动态
地铁2号线紫阳站明起二期围挡施工
来源:晋安区人民政府办公室 编辑:薛腾翔   浏览量:1629   发布日期:2016-12-12   字号:T|T

昨日从市地铁公司获悉,地铁2号线紫阳站目前车站主体一期、二期便道施工已完成,因车站下一步施工需要,明日起,将对福马路与长乐路交叉口道路向西侧导改,进行车站主体二期围挡施工,整体施工工期约12个月。
  此次围挡将占用部分现有长乐路机动车道及人非混行道,围挡期间,将以新修便道代替原有路口的通道。福马路及长乐路保持现有交通组织双向通行,长乐路的整体线型将向西平移,保持原有4条机动车道不变。此外,施工方还在长乐路东西两侧各设置了一条人非混行道。(转载:福州日报)

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号