您的当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
横屿组团项目岳峰片区鹤林村准现房选房工作圆满完成
来源:晋安区住房保障和房产管理局 编辑:房产局审核   浏览量:1896   发布日期:2016-12-08   字号:T|T

 

在区委、区政府的领导下,在相关单位的支持配合下,为期三天(2016年9月6日、7日、9日)的横屿组团项目岳峰片区选房工作圆满结束。

此次横屿组团项目回迁安置房源接近5000套,地点为岳峰新城A、B、C区。其中,A地块为鹤林村安置房,B地块为竹屿村安置房,C地块作为竹屿村、鹤林村安置房不足部分的补充。由于种种原因,致使岳峰新城A地块(鹤林村安置房)安置房建设进度滞后,小区配建部分及配套设施尚未完工。经市、区统一部署安排,决定先行开展鹤林村准现房选房工作。待岳峰新城A地块房屋单体验收及相关配套设施齐全,具备回迁条件后交房。考虑到该村被征收户的切身利益,在此期间,鹤林村被征收户依然享有逾期过渡费待遇。因此鹤林村被征收户同意按准期房选房。

2016年9月9日,福州市城乡建设发展总公司提供的1274套期房房源均已选完。至此,鹤林村931户被征收人准期房选房工作圆满完成。

 

 

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号