您的当前位置:首页 > 首页 > 晋安动态
我区多措并举助推义务教育均衡发展
来源:晋安区人民政府办公室 编辑:薛腾翔   浏览量:621   发布日期:2016-11-28   字号:T|T

一是完善责任区挂牌督导机制,开展责任督学每年一聘工作,定期组织责任督学参加培训,邀请督导专家、课改专家开展专题讲座。

二是全面启动义务教育标准化学校建设跟踪检查、义务教育学校管理标准化建设检查及“全面改薄”专项督导工作,积极开展学校体育、音乐、美术学科及卫生工作专项督导。

三是优化教育资源配置,全面发挥数字青少年宫育德功能,“一校一特”工作成效显著,校园文化建设异彩纷呈,福州二十中、福州七中被授予福建省中小学心理健康教育特色学校。  

 

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号