如何更改服务处所?
来源:晋安组织机构 编辑:晋安区审核   浏览量:4602   发布日期:2017-05-27 08:30:00    字号:T|T

:如何更改服务处所?
:要求更改服务处所的,由本人提出书面申请报告。1.新单位是国家机关、国有企业、事业单位,凭工作单位调令或公务员录取通知书或单位人事部门的证明等材料办理。2.新单位为非国有企业,提供与用人单位签订的劳动合同及最近三个月的社保。3.改为无服务处所的,需提供原国家机关、国有企业、事业单位的辞职或辞退文书或街道的失业证或劳动部门的下岗证(对于年龄较大或其他原因无法办理失业证或下岗证的,要求提供乡镇街道的失业或下岗证明)。4.原单位属于上述第1点人员要求改为非国有企业,需提供第2点调入单位和第3点调出单位的材料办理。5.以上材料除单位证明、乡镇街道的失业或下岗证明收取原件外,其余材料核对原件收取复印件。
:要更改服务处所,未满18周岁怎么办?
:由本人或监护人(未满18周岁)到户籍所在地派出所窗口直接办理。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号