您的当前位置:首页 > 网上办事 > 重点办事 > 老人 > 常见问题
福建省老年人优待证业务办理地点说明
来源:晋安组织机构 编辑:晋安区审核   浏览量:2739   发布日期:2015-07-30   字号:T|T

  省直(含中直、部队)在榕单位60周岁及以上的离退休干部、职工(含年龄已到60周岁尚未办理离退休手续的干部、职工),以厅局(大学、总公司)为单位,由老干(人事)处按要求统一造册(含机关和在榕下属单位),向省老龄委办公室申办。

  在榕的省属系统无工作单位的老年人(如配偶、遗属和户口已迁入城镇的父母、岳父母等)的《优待证》,按福州市老龄委办公室的规定,向福州市老龄委办公室申办。

  各设区市(含在各地的省直、中直单位)老年人《优待证》发放办法,由各设区市老龄委办公室制定。点击可查看各设区市具体办理地址。

  老年优待证办理采取就近办理原则,由户籍所在地的区老龄办受理。

相关附件
】【收藏】【打印】【关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号