事项名称:工作调动迁入
项目名称:工作调动迁入
项目类别:行政许可
办理依据: 无
办理条件: 无
申报材料:
1、凡已在我市、县(市)落实接收单位的40周岁以上国家承认学历的成人教育大专以上毕业生,凭市人控办《市区户口准入条件通知书》、《毕业证书》、原籍地《户口簿》或户籍证明。
2、凡在我市、县(市)投资达80万元人民币,年上交税额达到30万元人民币,在市、县(市)注册、年生产总值达到500万元人民币的外资企业,民营企业的人员,办理户口凭:市人控办《市区户口准入条件确认通知书》,企业营业执照,劳动合同书、原籍地《户口簿》或户籍证明。[县(市)投资金额可按县(市)下政府规定执行]。
3、工作调动,凭《调令》复印件、《调动(录用)人员情况登记表》、《户口簿》或户籍证明、住房证明、省人事厅或市人事局《市区户口准入条件确认通知书》。
4、引进人才,凭《调令》、《职称证》、《调动(录用)人员情况登记表》、《户口簿》或户籍证明、住房证明。
办事流程:受理 --审核--登记
数量限制: 无
办理期限:即办
收费标准及依据:准迁证3元/张
受理部门:晋安公安分局
受理地址:福州市晋安区
受理时间:8:00-17:30
联系方式: 87957110
监督投诉: 83640864
备注: 无
标签: 】【 收藏 】【 打印 】【 关闭

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室  闽ICP备09035837号